Я маме Ежа подарила на праздник!
В коробке лежал он, с ленточкой красной.
Он мягкий - из ваты, совсем не колючий,
но станет для мамы помощником лучшим!
Ведь мама моя любит шить мне наряды,
ну вот и решила я маму порадовать!
Я ей подарила игольницу "Ёжик",
ведь маме иголки хранить он поможет!
*
Свидетельство о публикации №124072104570 |