Утром рыжая стрекошка,
Причесав свои усы,
Полетела из окошка
В поле в поисках росы.
У неё на шее бантик,
А на лапках коготки!
Притаился музыкантик,
Все попрятались жуки.
А стрекозы не боятся —
Им стрекошка не страшна!
Над хвостом её роятся —
Не бодается она!
|