Займу мудрых мыслей прочтя подзабытый роман,
Войду снова в двери давно ускользнувшей любви,
Когда-то казался в словах твоих нежных обман,
А вот оказалось ушли навсегда корабли.
Воскресной удавки сегодня уже не сезон,
Мне кажется прошлое всё уж давно позади,
Так хочется в музыку этой любви саксофон,
Чтоб рвалась душа на свободу опять изнутри.
Смешно, но завидовать надо сплетению чувств
И страсти короткой, пусть сладок истомы обман...
Я чём-то волшебным сегодня с тобой поделюсь
Украв мудрых мыслей, прочтя подзабытый роман.
|