Один хлопок и по щеке слеза,
Я снова окунусь в твои глаза.
Почувствую тепло твоей руки
И всем пророкам вопреки
Исправлю наше время для двоих.
Один хлопок и ты в объятиях моих.
Судьбу перепишу, навеки вместе
И подписи поставим в манифесте.
Скрепленной кровью клятвою живу
Во сне, на фото, наяву.
Один хлопок и в прошлое вернусь
Исправлю все ошибки, улыбнусь.
Не исчезай моя прекрасная любовь,
Один хлопок и я прибуду с тобой вновь.
|