Вырву мгновенье из бездны потока,
Что-то в нём важное не упустить бы.
Может в нём капля воды водостока
Под ноги мчится, читая молитвы.
Может не помня потерянных смыслов
В серости плесени тускнут восторги
Или мгновение просто зависло,
Что-то в нём есть за приподнятой шторкой:
Или проклюнулся лист смолянистый,
Или не прошеный скрип ржавых петель…
Что же в мгновении этом лучистом?
Стоп… Я улыбку твою в нём заметил…
|
хочется перечитать и вдуматься: такое органичное единение
природы и высоких чувств, которые сопровождают нас по жизни.
Удач и успехов Вам!