Есть благословение - туда,
Есть благословение обратно.
Жизнь - как превосходная игра,
Без загрузок, но играть приятно!
Всем, кто тут находится в пути,
От поездок славных впечатлений!
Бога в сердце сможем мы найти,
И любовь, конечно, без сомнений!
Нужен также нам хороший день,
Без жары, с приятной теплотою.
И чтобы работать нам не лень,
С творческим подходом и душою!
17.07.2024
|