отгородиться от пустых домов
отгородиться от прожекторов
что освещают дыры черных окон
и схорониться в безоконность в кокон
чтоб кто-то осветив его фасад
дыр не найдя тому остался рад
что вовремя успел отгородиться
и в коконе перебирая лица
когда-то отгороженных домов
запоминать неуловимость снов
жечь спички черноте идя навстречу
до той поры пока зажгутся свечи
и огонек в конце глухой норы
потушит недосказанность дыры
|
Мне очень нравится, Эль!
Респектую