Когда наш рассвет, догорев скоро,
Пеплом на снег ляжет,
Не ожидай от меня укора
С нотами цвета сажи.
Когда с обожженным куском глины
Очаг наш уйдет в землю,
Значит пути неисповедимы -
Их параллель приемлю.
Когда прикоснешься в пути взглядом
К звезде и нужны силы -
Сядь отдохни, я рядом присяду,
Где бы ты ни был.
|
Где бы ты ни был, милый!
Спасибо за образы!