Ведут меня сквозь толпы народа,
Через кучки бесчувственных швалей,
Но почему на казнь ведут меня? Героя!?
С поля боя, накинувшись всей своей стаей!
Повалили, скрутили и сразу: "На казнь!"
Я верен королю, столицу любил!
Так почему же мне выпала такая напасть?
Невиновен ведь я, подумаешь, своих пару убил...
"Предателя под казнь!" кричит толпа.
Петля на шее, с эмоциями сложно справиться.
Спасите! Умоляю! Вот он я!
Герой, который сам с изменником расправился!
|