Когда в мозгу продуманы ходы,
То легче двигается суть энергий,
Препятствий меньше и пустой воды
И нет уже тугой плотины ЭГО
Да, как всегда плетутся кружева,
Рационально складывай ступени,
Системы правил – это только тени,
А путь к свободе – это голова
Так проработка истинных знамён
Возвысит смыслы и раскроет дали
И утвержденье творческих имён
Всегда восходит – духи мне сказали
Александр Шпренгер 2024 07 08
…………………………………
Файл ПДФ:
…………………………..
Ищущим смыслы:
Когда в мозгу продуманы ходы, 1 Продуманные ходы
То легче двигается суть энергий, 2 Облегчение движения сути энергий
Препятствий меньше и пустой воды 3 Растворение препятствий 4 Наполненность содержанием
И нет уже тугой плотины ЭГО 5 Общее Благо
Да, как всегда плетутся кружева,
Рационально складывай ступени, 6 Рациональное сложение ступеней
Системы правил – это только тени, 6 Адекватные системы правил по уровням
А путь к свободе – это голова 6 Маяк пути к свободе
Так проработка истинных знамён 7 Проработка истинных знамён
Возвысит смыслы и раскроет дали 8 Возвышение смыслов 9 Раскрытие горизонтов
И утвержденье творческих имён 10 Утверждение творческих имён
Всегда восходит – духи мне сказали 11 Восхождение 12 Резонансы
Продуманные ходы – Растворение препятствий – Общее Благо – Проработка истинных знамён
Движение энергий – Наполненность содержанием – Ступени восхождения
Продуманные ходы при устремлении к Общему Благу учат наполненности содержанием
и приводят к растворению препятствий,
чтобы на основе ступеней восхождения достичь облегчения движения энергий
и дорасти до проработки истинных знамён.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Маяк Общего Блага
достигает раскрытия горизонтов
через проработку истинных знамён
в процессе рационального сложения ступеней, создания адекватные системы правил по уровням
и маяка пути к свободе,
чтобы на основе продуманных ходов
строить растворение препятствий
по мере наполнения содержанием,
которое учит облегчению движения сути энергий
и достигает возвышения смыслов
с помощью утверждения творческих имён,
которое служит восхождению
и воплощается в резонансных явлениях.
|