Не прямая борьба, но глубинные смыслы
Душу преобразят в циклах новой мечты,
Красота порождает высокие мысли
И открытость души волшебством полноты
И тогда лишь приходит награда и радость
И смещается цикл отношений твоих,
Но ростки вырастают конечно не сразу –
В завершении цикла - великий магнит
Устремись же опять восхождения дорогой,
Бесконечности свет словно зов глубины,
Не умеешь шагнуть? А ты всё же попробуй –
Для идущего путь и сбываются сны
Это миф претворяющий знамя надежды,
Лучших чаяний суть открывает врата,
Пусть смеются шуты и сарказмы невежды
Не потушат огонь – он растёт как трава
Александр Шпренгер 2024 07 10
…………………………………
Файл ПДФ:
…………………………..
Ищущим смыслы:
Не прямая борьба, но глубинные смыслы 1 Глубинные смыслы
Душу преобразят в циклах новой мечты, 2 Преображение души 3 Циклы новой мечты
Красота порождает высокие мысли 4 Проявление красоты 5 Высокие мысли
И открытость души волшебством полноты 5 Открытость души 5 Волшебство полноты
И тогда лишь приходит награда и радость 6 Награда 6 Радость
И смещается цикл отношений твоих, 6 Смещение цикла отношений
Но ростки вырастают конечно не сразу – 7 Выращивание новых ростков
В завершении цикла – великий магнит 8 Завершение цикла 9 Великий магнит
Устремись же опять восхождения дорогой, 10 Устремление дорогой восхождения
Бесконечности свет словно зов глубины, 10 Свет бесконечности 10 Зов глубины
Не умеешь шагнуть? А ты всё же попробуй – 11 Шаги пути
Для идущего путь и сбываются сны 12 Сотворение будущего
Это миф претворяющий знамя надежды, 00 Творящий миф
Лучших чаяний суть открывает врата, 00 Открытие врат
Пусть смеются шуты и сарказмы невежды
Не потушат огонь – он растёт как трава 00 Рост Огня
Глубинные смыслы – Циклы новой мечты – Высокие мысли, открытость, полнота – Выращивание ростков
Преображение души – Проявление красоты – Коррекция отношений
Глубинные смыслы при высоких мыслях, открытости души и полноте учат проявлению красоты
и приводят к циклам новой мечты,
чтобы на основе сдвига отношений достичь преображения души
и дорасти до выращивания новых ростков.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Высокие мысли, открытость души и волшебство полноты
создают великий магнит
через выращивание новых ростков
в процессе смещения цикла отношений,
чтобы на основе глубинных смыслов
строить циклы новой мечты
по мере проявления красоты,
которое учит преображению души
и достигает завершения цикла
с помощью устремления дорогой восхождения, света бесконечности и зова глубины,
которые служат формированию шагов пути
и воплощаются в сотворении будущего.
|