ВРЕМЯ
Вслед уходящему нашему времени
Смотрим с улыбкой, слезами, сомненьями
Дальней мечты поднебесное зарево
Катится вдаль, проливаясь пожарами
Высшие зёрна взошли поколеньями,
Радость пути и души накопленьями
Поиск пути языка выраженьями –
Смыслы большие наполнят движеньями
Так бытие проникает в сознание
Гимн красоты — это цель мироздания
Александр Шпренгер 2024 07 03
………………………
Файл ПДФ: ……………………………………..
Ищущим смыслы:
ВРЕМЯ
Вслед уходящему нашему времени
Смотрим с улыбкой, слезами, сомненьями 1 Осознание сути времени
Дальней мечты поднебесное зарево 2 Дальняя мечта 3 Поднебесное зарево
Катится вдаль, проливаясь пожарами 4 Разрушительные последствия
Высшие зёрна взошли поколеньями, 5 Всходы Высших Зёрен
Радость пути и души накопленьями 6 Радость пути 7 Накопления души
Поиск пути языка выраженьями – 8 Поиск пути выражениями языка
Смыслы большие наполнят движеньями 9 Большие смыслы 10 Наполнение движениями
Так бытие проникает в сознание 11 Проникновение бытия в сознание
Гимн красоты — это цель мироздания 12 Гимн красоты 00 Цель мироздания
Осознание сути времени – Поднебесное зарево – Всходы высших зёрен – Накопления души
Дальняя мечта – Понимание последствий – Радость пути
Осознание сути времени при всходах высших зёрен учит пониманию последствий
и приводит к поднебесному зареву
чтобы на основе радости пути создать дальнюю мечту
и дорасти до привлекательных накоплений души.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Всходы Высших Зёрен
достигают больших смыслов
через накопления души
в радости пути,
чтобы на основе осознания сути времени
строить поднебесное зарево
по мере понимания последствий,
которое учит дальней мечте
и достигает поиска пути выражениями языка
с помощью наполнения движениями,
которые служат проникновению бытия в сознание
и воплощаются в гимне красоты.
|