эскалатор в супермаркете
люди плывущие
вверх и вниз
на прилавке
ярко-красные яблоки
улица
ладони ветра
свежие рты тюльпанов
лицо солнечным бликом
в окне маршрутки
горло срывается и хрипит
от ледяного апельсинового сока
это всё танец
по воздуху
без шеста и лонжи
|
Супермаркет - это какой-то сумасшедший танец... Где всё движется в неизвестно каком направлении.