Расплескались здесь страсти объятий,
А из чувств закружил хоровод,
Этот танец свободы приятный,
Наслаждаться тобою зовет...
Лепестки твои нежно ласкаю,
Ты прекрасный цветок неземной,
И другого я счастья не знаю,
Ты весь мир украшаешь собой,
Утром ноги мы мочим росою,
Соловьиная песня звучит,
Наше счастье такое босое,
По лугам безмятежности мчит...
В волоса заплетаю ромашки,
Расцветает букетом коса,
Колокольчики, милые кашки,
Освежила их утром роса.
По щеке твоей едет росинка,
И на губках пыльца от цветов,
А глаза рассыпают искринки,
Я в душе слышу пламенный зов...
Подхвачу закружу тебя вальсом,
И от счастья сойду я с ума,
В нашем солнечном утре прекрасном,
Я скажу тебе эти слова...
Ты мое небывалое чудо,
Я тебя бесконечно люблю,
Расставаться мы больше не будем,
И о счастье я Бога молю!
|