Рассыпались жемчугом звезды,
В темной безмолвной ночи!
Смотрит лишь месяц грозно,
Сторож ночной тишины!
И ветер уснул до рассвета,
Не смея нарушить покой!
Ночь темно синего цвета,
Город накрыла собой!
Жизнь как будто уснула,
Исчезла вокруг суета!
Все в тишине утонуло,
Замерло все до утра!
|