Люблю я осень золотую,
Шуршащую листву у ног!
Листву от ветра в рассыпную,
Танцующую танец у дорог!
Люблю рябиновые грозди,
Костром горящие вокруг!
Палитру красок на березе,
Пестрящий пейзаж округ!
Люблю осеннюю зарю,
С прохладой зябкой нежной,
А днем июльскую жару,
Душе дающая надежду!
Прекрасная осенняя пора,
Играет красками природа!
Изюминка у осени своя,
Загадочное время года!
|