Заливаясь соловей на ветке
Рассказал на птичьем языке
Сколько он влюбленных встретил
Скольких пожалел в тоске
Вот и мне пропой соловушка
Расскажи где милы мой
Мысли растревожили головушку
Душеньку мою ты успокой
Спой погромче миленький
Что бы слышалось везде
О любви той искренней
Что живет во мне
|