Качает зной с утра на ветках южный ветер,
Нежна морская гладь, не плещется волна,
А мне твои слова запомнились в тот вечер,
Что я твоя судьба, и счастлив ты сполна.
Купался горизонт в малиновом закате,
Купалась я в любви и нежности твоей.
Стекало по плечам шифоновое платье...
Я пленница твоя, бери меня. владей.
Смешался аромат морской волны и вишен,
Июля фейерверк кружился невпопад,
И улетали мы всё выше, выше, выше...
Туда, где чувств поток, как летний звездопад.
А там внизу краса цветного палисада,
И винограда кисть хранит в себе вино,
Ах, лето для любви и нежности услада,
Ты магией своей давно наделено.
|