Она есть и живет во мне,
И поет, убирая границы,
Зацелованный дар судьбе
И ночами мне в сон стучится...
Остается со мною рядом,
И сопит мотыльком со мной,
Я ее обнимаю взглядом,
И хочу ее всей душой,
. Она прелесть моей души,
Без нее просто жизни нет,
И с улыбкой ко мне спешит,
И несет мне волшебный свет!
И уносит так далеко,
Где не виден предел границ,
Нам же вместе теперь легко,
Мы взлетели уж выше птиц!
Она делает всё счастливей,
Лишь улыбкой лаская мир,
Не хочу ее молчаливой,
Без нее я во мраке жил...
Бархат кожи меня пьянит,
Нежность губ не дает покоя,
Красотою своей манит...
И уносит своей рекою...
. Она прелесть моей души,
Без нее просто жизни нет,
И с улыбкой ко мне спешит,
И несет мне волшебный свет!
И уносит так далеко,
Где не виден предел границ,
Нам же вместе теперь легко,
Мы взлетели уж выше птиц!
Я вдыхаю ее аромат,
И ее волшебную свежесть,
Этой вечности нет преград,
Ярким светом любви я нежусь...
. Она прелесть моей души,
Без нее просто жизни нет,
И с улыбкой ко мне спешит,
И несет мне волшебный свет!
И уносит так далеко,
Где не виден предел границ,
Нам же вместе теперь легко,
Мы взлетели уж выше птиц!
|