Ну вот, мы подошли к концу романа!
А как всё славно начиналось!
Был блеск в глазах, движенья плавны,
Когда в любви тебе призналась.
Слова слетали с губ любимых,
Что пахли летом и дождём,
Мы были так неутомимы,
Казалось, ничего не ждём.
Но ждали только продолженья
Любви и страсти...в тот же миг
Вдруг промелькнуло сожаленье:
Невеста я, а ты жених!
Жених подруги, я - невеста друга,
Зачем сейчас мы встретились с тобой?
И между нами вдруг пахнуло вьюгой,
Не буду я твоей женой...
Конец романа, он не развивался,
То вспышка страсти, только и всего,
Надеюсь, оба обретём мы счастье,
А наше вспыхнуло, да и ушло...
|
Послесловие:
А был ли тот роман, иль только показалось?
Летели мотыльками на огонь
И я в любви ему сама призналась,
А вот сейчас на сердце только боль