У меня сегодня лирическое настроение! Спасибо друзьям!
Тобой любуюсь издали. Эх, годы, годы!
В такой момент меня вы подвели!
Я слишком стар для юности беспечной.
Но гложет душу мысль. А, как бы мы …
Смотрелись с нею вместе...
(Тамара Верёвкина Mamatoma48 стихи.ру)
| Помогли сайту Реклама Праздники |