Зима бодрит морозцем лёгким,
Снежку подсыпала в поля,
И так под одеялом тёплым
Спать будет до весны земля.
А снег искрится в лунном свете,
Как будто в сказке мы живём.
Ведь взрослые - большие дети,
Чудес, как раньше в детстве, ждем.
Прекрасен новогодний праздник!
В нём есть загадка, волшебство.
И что, скажите, за проказник
Придумал это колдовство?
А в новый год мы все добрее,
И счастьем светятся глаза..
И только об одном жалеем,
Что детство возвратить нельзя.
|