Ты будь стойкой,
Слышишь, вперед иди!
Станет лучше, поверь,
Я прошел такое...
Ты будь стойкой,
Вырви его из груди,
Закрой плотно ту дверь,
Всё, оставь в покое...
Он пройдет стороной,
Только скрип по душе,
Это все проходили,
Поверь, не ново...
Ты пойми! Я с тобой,
Я твой друг! Я в Тебе...
Вдвоем легче, мы сила,
Поверь в жизни снова...
|