Я пишу тебя с тайною нежностью,
Кисть ложится удачно сейчас,
Аккуратно так, без погрешности,
А ты спишь ещё - тихий час...
Губы пухлые - спелые ягоды,
Приоткрытый слегка дивный рот,
А рука, так беспомощна, малая,
Обнимает подушку...Зовет...
Я мазок за мазком, тебя бережно,
Всю на холст, так хочу передать,
Знаю я, ты проснешься, грешная,
Будешь страстно меня целовать...
|