Путь к славе труден,
Но он того стоит!
Только вперёд -
Я знаю – достоин!
Сквозь тернии к звёздам
Иди, не спеша́,
Будет спокойной
И чистой душа.
Пусть на дороге рытвины, ямы,
Иди лишь вперёд по жизни упрямо!
И лёгкого ты пути не ищи –
Других нет у жизни правил игры.
|