Давай на ушко расскажу
Желания тайные?…
Карты открыто разложу,
Встречи неслучайные.
Слушай меня вибрацией,
Слушай ласковым телом.
Игры с ассоциацией:
Сегодня буду в белом.
А давай к звёздам улетим
И путь назад забудем?…
В этот сладострастный интим
Откровенными будем.
Чувствуй меня дыханием,
Чувствуй на ощупь кожей.
Жаждой и набуханием
С майскою розой схожей.
Вновь томлением накажу,
Игры подсознания.
Давай на ушко расскажу
Нежные признания?…
04.07.2024
|