По утрам кофе вкуснее,
По утрам ласки слаще.
С каждым мигом всё яснее
Солнечный луч искрящий.
По утрам и поцелуи
Чувственней, мягче, тише.
Плывут ощущений струи,
Сползай по телу ниже…
По утрам привычно руки
Гладят нежные формы.
От сладострастия звуки,
Финальный стон истомы…
По утрам как свечи тлеем,
Но надо сил набраться.
Мы прощаться не умеем,
Так сложно оторваться…
По утрам натянув джинсы,
Натягиваем нервы.
Расставания — рениксы,
И кто же уйдёт первым?
27.06.2024
|
Очень и очень понравилась такая поэтическая нежность!!!
Великолепно!!!