До рассвета десять минут,
Ну что ты снова творишь?
Твои руки томно влекут,
Вполголоса говоришь.
На тебя нежно приземлясь,
Я лишь тобой ранима.
Вдруг протянется биосвязь
От любви до интима.
Качается небо в окне,
Качается потолок.
Мы горим в чувственном огне
Между нами страсти ток.
Звезда ярко светит стразом,
Мы целуемся пьяня.
Вдруг протянется экстазом
Жар от тебя до меня.
Меняются ощущенья,
И меняются позы.
Все наши перемещенья —
Странные симбиозы.
Диван предательски скрипуч
И кровать разогрета.
Вдруг протянется первый луч
От темноты до света.
27.06.2024
|
Невероятно красиво и замечательно написано!!!
Очень и очень понравилась работа!!!