Крутится, вертится
Сонмище звёзд.
Месяц "Медведицу"
Держит за хвост.
Стрелами верными
Огненный Марс
Целит в соперника
Ночью не раз.
Ратями тесными
Встали "Стрельцы",
Мчат в поднебесную
"Гончие псы"
Пусть повоинствуют,
Но до утра...
Верю воистину
В силу добра!
|