С небесного края
Две ярких звезды,
Отбившись от стаи,
Скользят с высоты.
Задумчивый вечер
И кроткий закат
Им смотрят навстречу
И тихо стоят.
А высшие силы
Бушуют им вслед...
Земля поманила -
И выхода нет.
А может быть это
Любовный порыв?
На зависть планетам
Судьбу изменив!
С подлунного рая,
Всё ближе к земле,
Летят, умирая,
В распахнутой мгле...
Оценили 0 человек Показать список оценивших
|