Обманывай меня нежно,
Что я — яркая звезда.
Всё равно страсть неизбежно
Привела бы нас сюда.
Обманывай меня верно,
Своим интригам вторя.
И нарисуй атмосферно,
Как будем жить у моря.
Обманывай меня сладко,
Чтоб задушевно ближе.
Ласками двигаясь гладко,
Нахальнее и ниже.
Обманывай меня тонко,
Филигранщик алмаза.
Начнётся жаркая гонка
До финиша экстаза.
И вот тебе моя рука,
Назад не оглянуться.
Обманывай меня, пока
Я рада обмануться.
05.07.2024
|