Стрелки боли дрожат, вырывая ограничитель,
оплавляя оплётку у кабеля медных жил.
Спи, мой ангел-хранитель,
ведь ангел-предохранитель
для того и сгорел,
чтобы ты со мной дольше жил.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Посмотрим)) Лично для меня это амбициозная особа..( в ЧС).Но я рада
что она согласилась на эту рутину)
Это не прорыв. Самодостаточные авторы так и остались под болотной тиной)
Ничего удивительного. Предвыборную программу таки этот автор сделал)
Написала заметку предвыборную. Но моё мнение убрали. Бог с ним))
Более двух реальных кандидатов всё равно не было.
А скорее всего- она одна)
Кого тут выбирать то?)))