Нарушив сотню красных линий,
взяла и спрыгнула с ума,
ты так внезапно опостылел,
что изумилась я сама.
Прощай, душевный мой костылик,
привет, пылающий Самайн.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Это судьба!!!! Это точно она!!!! Прощай, душевный мой костылик (с) Вы не представляете, как актуально!!! Как точно! В десяточку! Мне стало гораздо легче) Благодарю Вас!
Прощай, душевный мой костылик (с)
Вы не представляете, как актуально!!! Как точно! В десяточку!
Мне стало гораздо легче)
Благодарю Вас!