Чудесно... Шёлковая медь
ложится в руку так удобно,
и начинает пальцы греть,
костру горящему подобна.
Струится вниз волос волна
и, языками кос рыже́я,
словно огнём оплетена
пленительная ворожея.
И так же колдовски рыжа́
её осенняя душа.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку