Надевай потеплее варежки,
ты замёрзнешь – мне будет жалко,
я спою тебе "баю-баюшки"
и укутаю в одеялко.
Стих пишу ли, точу фрезу́ ли я,
для тебя дверь души – с петель!
Чуешь? Жар моего Везувия
греет только тебя теперь.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку