Когда я упаду в твои колени,
осыпав серебро росы со стебля,
на водопой летящие олени,
завидя нас, свой бег пугливый смедлят.
Когда я припаду к твоим устам,
стирая с них горчащий вкус полыни,
горячий шёпот: "Я твоя отныне..."
прошелестит по вереска кустам.
Когда я пропаду в зеленотравных
глазах твоих, небесные шатры,
влюблённых синим пологом укрыв,
раскинутся, и станем богоравны.
|