Ты в сладостной истоме замираешь...
Взъерошу ласково волос копну,
пока ты от поглаживаний таешь,
рождающих дремотную волну.
Ну и, конечно, тайных ожиданий
ни в коей мере я не обману:
он будет слаще всех твоих желаний,
тот поцелуй, которым я прильну.
В ладонь лицо доверчиво ложится,
взаимная пленяет новизна,
а в воздухе сандалово слоится
подтаявшая снежная весна.
|