25. Алексею Мозговому, Арсену Павлову и Михаилу Толстых
посвящается
Они - не мы - историю творят,
Реальную, окопную, живую,
Они - не мы - о правде говорят
За неё жизнями платя - а не рискуя!
Они - не мы - нам день грядущий создают
И часто до него не доживают,
Они - не мы - историю творят
И в вечность растворяясь, торжествуют!
9 февраля 2017
|