В Москве очень жарко, за 30 уже,
А я бы хотел походить в неглиже.
Но гости придут ко мне солнечным днем,
И вряд ли к ним выйдешь совсем нагишом.
Придется одеться, хоть муторный зной,
Нельзя же пугать мне гостей наготой.
А то больше в гости они не придут,
А мне бы хотелось увидеть их тут!
Да здравствует лето, люблю тепло, мля.
Но мне слишком жарко, в аду уже я.
Прошу Тебя, Боже, прохлады пришли,
И также хочу я метель и дожди!
Примечание: неглиже - простая домашняя одежда(франц). |