На хороший, теплый день,
Всем моё благословень!
И не надо нам жары,
Ведь не любим её мы!
На здоровье и успех,
На веселый добрый смех.
И на денежек многО,
Чтобы всем было хорошо!
На удачу средь всех дел,
И таков у нас удел.
К Богом всем поближе быть,
И о счастье говорить!
26.06.2024 |