А в Москве стоит жарища,
Вот почти что 35.
Что за ерунда творится,
Где прохлада, нашу мать?!
Потом мощно истекаю,
Бога о дожде молю.
Где ты, облаков тут стая,
Гром и молнию люблю!
На прохладу нежным утром,
Нас Господь благословил.
В морозильничек на сутки,
Мне путевку подарил...
03.07.2024
|