Александр Домогаров, Константин Хабенский, Александр Калягин.
Приветствуем наших театральных деятелей, тех, кто порадовал нас не одной блестящей работой в кино. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А зачем ему генерал, если он целого адмирала сыграл.
Слабенько, это относится ко всему здесь представленному.