Кира Сазонова, Ярослав Дронов (Shaman), Михаил Пореченков, Ольга Бузова.
Все уже у меня были эпиграмышами, кто-то даже пару раз. Напоминаю, что все выпуски формируются из исключительно нового, ранее нигде не публиковавшегося, литературного материала. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |