Станислав Говорухин, Андрей Звягинцев, Олег Фомин, Михаил Локшин.
Сегодня про кинорежиссёров. Маститых и не очень... Амбициозных, но не всегда способных проявить все грани своего таланта... Скандальных и малоизвестных, порой сильно переоценённых культурной общественностью... Одним словом, все они абсолютно разные. Хочется сказать о нашем американце Михаиле Локшине. Его всего 2 масштабные работы, это "Серебряные коньки" и "Мастер и Маргарита" мне очень понравились. Эпиграмма скорее о последнем фильме, непосредственно о нём в другой раз опубликую. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |