Обидеть не спеши меня, синьора,
В приморском городе метель:
Гортензия, ах! - Грандифлора,
А может, поточнее - Анабель?
Похожи на зелёные мечтания,
Вагончики - волы фуникулёра...
В вечернем искусе свидания,
В лазури, улыбнись, синьора!
Союзы душ, нечаянно порадуя
До холодков папахою цветков...
Нам возвращая, ту отнятую-
Безгрешность милых пустяков...
|