Хочу я сказать спасибо.
Без меры вас всех я люблю.
То чувство, что в сердце забыто.
На миг в этот мир отпущу.
Спасибо за вашу поддержку.
За взгляды, за ваши глаза
Спасибо за вашу улыбку
Вы свет когда мир вокруг - тьма.
С праздником вас, дорогие!
Родные и близкие мне!
С праздником те, кто мне дорог.
Мы свидимся с вами во сне.
И люди вокруг разные,
Но котики есть среди них.
Счастья желаю вам милые.
Побед, достижений своих!
|