В беготне пропахших мазутом дней
И в унылой точности расписаний
Наши встречи стиснуты всё плотней
Неизбежной горечью расставаний.
Остаётся память в тревожных снах,
И она острее любой иголки.
Наше время спрятано в небесах,
Как твоя ладонь под моей футболкой.
Нам бы нежность, милая, уберечь,
Не прощаться спешно в лучах неона.
Что оставит завтра от наших встреч,
Кроме струй дождя на окне вагона?
2024 |