Хочешь под солнцем горячим
Броситься в дымную степь,
Сажей умыться и плачем?
Манит чудовищный склеп
Духов нечистых… Повсюду
Тлен да осколки надежд,
Смотрят разверстые груди
Стыло в небесную брешь…
За горизонтом неясным
Алые взрывы звучат,
Словно бы в муке напрасной
Чьи-то предсердья стучат…
Хочешь пойти под луною
К трупам бетонных домов,
Умерших ранней весною,
Веривших в жизнь и любовь?
27 июня 2024 года; 14:10
|
надеюсь, у вас всё хорошо
с уважением к вашему