Мы расстались полжизни назад,
Но зачем-то всё знаю и вижу,
И когда над тобой листопад,
И цветение буйное вишен…
И когда ты бредёшь по песку,
Звездопад собирая в ладони,
Я ловлю золотую тоску,
Тонкий дым дорогих благовоний…
И, наверно, с тобою, когда
Приоткроются райские двери,
Улечу в дальний мир навсегда -
В свет и счастье… И небо без меры…
28 июня 2024 года; 13:12
|