Я БУДУ СИЛЬНОЙ.
Пусть хлещет дождь и стонет ветер,
Сверкают молнии, гремит.
Пока жива на этом свете,
Я буду сильной словно щит.
Пусть холода, мороз и стужа,
Зима пускай стучит в окно.
Пока ты жив, а значит нужен.
Я буду сильной всё равно.
Пусть предают, пускай бросают,
Пускай смеются за спиной.
Хотят, так грязью поливают.
Смогу, стерплю. Господь со мной.
Пускай уходят без возврата,
Пусть я останусь на краю.
Пусть так, для вас я виновата.
"Я буду сильной говорю.
Слеза, пускай и мне не стыдно.
Я человек, могу всплакнуть,
Но буду сильной- это видно.
И вам меня не упрекнуть.
Пускай так много навалились,
Пусть тяжело дышать совсем
Меня увидев, удивились?
Я буду сильной без проблем.
Легко ли ,трудно мне придётся.
Взлетаю вверх, спускаюсь вниз.
Пока жива и сердце бьется.
"Я буду сильной"- мой девиз. |